Уведомления
Cancel
В вашей корзине печати:
фотографий
|
Перейти в корзину
В настройках вашего браузера отключен JavaScript. К сожалению, наш сайт (как и многие другие) не может показываться вам нормально без этого компонента.
Инструкции по включению JavaScript
.
общая лента
фотографы
Войти на сайт
|
Регистрация
Сергеевна
Друзья
Фото
Видео
Избранное
По месяцам
Самые-самые
syrrik
:: Последние комментарии под фото
Показываются последние комментарии из незакрытых (общедоступных) альбомов.
если в этот бутер добавить под огурцы шпроты, то он будет называться ностальгия по СССР!!!!!!!!*OK*
as13
в альбоме «Яства»
Масло (или маргарин) и горчица. :)
syrrik
в альбоме «Яства»
Красота какая... объяденная.
NoNam
в альбоме «Яства»
А что там, под огурцами?
NoNam
в альбоме «Яства»
Да уж :-[
syrrik
в альбоме «Яства»
:-D *THUMBS UP* Это по нашему...
Yrri
в альбоме «Яства»
Орехи размолоть. Шоколад крупно натереть. Масло взбить, постепенно ввести в него сахар. У яиц отделить желтки от белков. Желтки поочередно добавить во взбиваемую масляную массу. Сюда же просеять муку, смешанную с разрыхлителем., после чего добавить молотый миндаль и тертый шоколад. Белки взбить в тугую пену и вместе с ромом ввести в тесто. Духовку нагреть до 180 градусов. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто в форму, разровнять и выпекать 1 час, проверить на готовность, если нужно, выпекать еще несколько мин. Готовый пирог выдержать 10 мин. в выключенной духовке. Глазурь растопить на водяной бане и нанести на пирог.
syrrik
в альбоме «Яства»
Состав: 200 г миндаля, 150 г горького шоколада, 200 г размягчённого сливочного масла, 200 г сахара, 6 яиц, 125 г муки 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. рома, 200 г шоколадной глазури.
syrrik
в альбоме «Яства»
Назад
1
2
3
4
5
6
7
Вперед
(200 элементов)
новости
размещение рекламы / контакты
благодарности
связь с администрацией
ответы на вопросы
смс рассылка
Gallery.ru
© 2006-2024. Размещено в
Филанко